Яблочный салат "Сластена". Детское меню

Дикие Хозяйки

Продукты: 1/2 кг яблок сладких сортов, 100 г кураги, 150 г изюма без косточек, 100 г очищенных грецких орехов, 70-80 г сметаны или взбитых сливок.Такой салат прекрасно дополнит детское меню, он вкусен и богат витаминами.

Подготовьте фрукты для детского салата - очистите яблоки от кожуры, сварите курагу, замочите изюм на некоторое время в горячей воде, чтобы он стал мягким. Курагу и яблоки порежьте не очень мелко, а грецкие орехи немного потолките в ступке. Все перемешайте, залейте салат сметаной или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: