Шоколадные трюфели. Рецепт домашних конфет из детства.

Дикие Хозяйки

Продукты: мороженое «Пломбир» - 2 пачки, масло сливочное 100г, смесь детская Малютка 1 пачка, какао – 2 столовые ложки.Рецепт домашних шоколадных трюфелей я знаю с самого детства. И всю жизнь это мои самые любимые конфеты. Предлагаю вам попробовать приготовить их! Разморозьте мороженое, смешайте с детской смесью, маслом, какао. Скатайте шарики, обваляйте в какао, охладите. При подаче выложите пирамидкой.

Если же катать шарики и обваливать их в какао вам неохота, можно поступить проще. Запастись коробкой с ячейками от конфет или от зефира. Используя сито, насыпать на дно каждой ячейки ровным слоем какао. Массу из мороженого, какао, масла и детской смеси перемешать миксером и ложкой наливать в каждую ячейку. Присыпать сверху какао также, через сито. Охладить, подавать прямо в коробке.

Приятного аппетита.

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: