Крем из взбитых сливок. Простые рецепты вкусных десертов

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам простой и вкусный кулинарный рецепт приготовления десерта.Продукты: 5 яиц, 150 г сахара, 400 мл жирных сливок, 50 г рома или ликера.

Для приготовления десерта по этому кулинарному рецепту нужно яичные желтки с сахарной пудрой растирать на протяжении 60 мин. и поставить на холод. Охлажденную массу смешать со сливками, взбитыми в пену, ромом или ликером и наполнить ею фужеры.

Крем поставить на несколько часов в холодильник или на лед. Украсить шоколадной крошкой. Подавать на десерт.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: