Фруктовое ассорти в оригинальном кляре. Изысканный рецепт десерта.

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам кулинарный рецепт изысканного десерта, который украсит любую вечеринку.Продукты: яблоки, груши, персики (или другие фрукты), сахарная пудра, блинная мука, для разных вариантов кляра – пепси, фанта, коньяк или ром.

Для приготовления фруктового ассорти в оригинальном кляре по изысканному рецепту десерта сначала нужно определиться с видом кляра.

1 вариант: смешать Пепси (придает ореховый привкус) или Фанту (для цитрусового вкуса) с блинной мукой.

2 вариант: Смешать воду с коньяком или ромом и добавить муки до густоты сметаны.

В эти смеси на любителя можно добавить корицу. Яблоки, груши, персики режем на ломтики и маринуем в коньяке или ликере. Затем обмакиваем в кляр, жарим и подаем в сахарной пудре к морсу или кофе.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: