Салат «Три мушкетера». Рецепт из рыбы со стручковой фасолью.

Дикие Хозяйки

Этот простой и вкусный кулинарный рецепт салата украсит ваш повседневный и праздничный стол!Продукты: 0,5 кг стручковой фасоли (можно замороженной), 250г консервированной кукурузы, 150г красной рыбы холодного копчения, соль, майонез.

Рецепт салата «три мушкетера» включает в себя, соответственно, 3 основных ингредиента – красную рыбу, зеленую фасоль, желтую кукурузу. Фасоль нужно отварить до готовности в подсоленной воде. Из кукурузы слить жидкость. Красную рыбу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать кубиками. Все компоненты выложить в салатник, заправить майонезом, перемешать. Перед подачей на стол – охладить.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Наташа Крайгород Я этот салат просто обожаю! И сама часто готовлю!

Екатерина Крайгород просто классно! Просто и вкусно, тем более с рыбкой!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: