И диетические супы могут быть вкусными, если их правильно приготовить по рецепту. Попробуйте сварить перловый суп по предлагаемому кулинарному рецепту.
Продукты: 20г перловой крупы, 35г моркови, 65г картофеля, 7г зелени, 20г сметаны, 5г сливочного масла, 350г овощного отвара.
При болезнях печени необходимо специальное лечебное питание. Чтобы приготовить вегетарианский перловый суп , нужно перловую крупу перебрать, промыть и сварить до готовности. Морковь очистить, мелко нашинковать, припустить в небольшом количестве овощного отвара, залить остальным горячим овощным отваром, положить нарезанный картофель и довести до готовности. В готовый овощной суп добавить сваренную перловую крупу и чуть-чуть соли. Перед подачей заправить суп сметаной и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!