Глинтвейн «Пылающее вино». Праздничный рецепт напитка.

К Новому году и Рождеству
К Новому году и Рождеству

К новогоднему или рождественскому праздничному столу вы можете приготовить согревающий приятный напиток, который подается к столу горячим, глинтвейн «Пылающее вино». Приготовьте глинтвейн «Пылающее вино» по нашему праздничному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу. Продукты для глинтвейна «Пылающее вино» : 1 бутылка красного сухого вина (Хванчкара, Киндзмараули, Кагор, Каберне), 50 г сахара, 450 мл воды, 2 столовые ложки меда, 1 – 2 тонко порезанных лимона, тертый мускатный орех.

Для приготовления глинтвейна «Пылающее вино» вскипятите воду с сахаром, добавьте вино и мед. Подогрейте, не доводя до кипения. Разлейте глинтвейн по бокалам, добавьте в бокалы ломтики лимона и посыпьте тертым мускатным орехом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: