В холодные зимние вечера после прогулки разве можно придумать что-нибудь лучше, чем бокал горячего пунша или глинтвейна в кругу родных или друзей? Бокал пунша согревает и улучшает настроение. Приготовьте пунш из красного вина по нашему праздничному кулинарному рецепту. Продукты для пунша из красного вина : 750 мл красного вина, 250 мл апельсинового сока, 4 столовые ложки лимонного сока, 12 палочек корицы, 2 яблока, 2 апельсина, 30 мл апельсинового ликера, 30 мл коньяка.
Для приготовления пунша из красного вина смешайте вино, апельсиновый сок, лимонный сок, добавьте измельченную кожуру с половины апельсина и с половины лимона, подогрейте в кастрюле. Почистите 2 яблока и 2 апельсина, порежьте средними кусочками и добавьте в пунш. Добавьте апельсиновый ликер и коньяк, настаивайте пунш около 5 минут. Пунш подавайте в бокалах горячим с палочками для фруктов.
Приятного аппетита!