Рыбные салаты готовятся очень быстро, они полезны, легко усваиваются. Приготовьте рыбный салат с апельсинами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для рыбного салата с апельсинами : 500 г филе рыбы, 5 килек, 200 г лапши или вермишели, 2 яйца, 2 апельсина, 1 яблоко, 1 маринованый огурец, 1 луковица, молотый перец, соль, 2 чайные ложки горчицы, яблочный уксус, растительное масло.
Для приготовления рыбного салата с аельсинами рыбу сбрызните яблочным уксусом или лимонным соком, посолите, поперчите. Рыбу тушите в собственном соку в течение 15 минут, измельчите рыбу. Лапшу отварите в подсоленной воде. Соедините рыбу и лапшу, перемешайте. Для салата порежьте вымоченное филе килек, очищенные яблоки, лук, огурец и добавьте в салат к рыбе с лапшой.
Приятного аппетита!