Салат с тунцом. Простые рецепты вкусных салатов. Постное блюдо

Дикие Хозяйки

Вкусный салат с тунцом готовится по очень простому рецепту. Зато такой салат может украсить ваш стол не только в будни или в пост, но и в праздники.Продукты: 200 г консервированного тунца, 250 г помидоров, 50 г маслин без косточек, 1 свежий огурец, 200 г консервированной белой фасоли, 2 столовых ложки измельченной зелени петрушки и базилика, 150 г заправки из растительного масла и уксуса, 8 порезанных пополам анчоусов добавляются по желанию.

Для приготовления рыбного салата по этому вкусному простому рецепту нужно разобрать тунца на крупные кусочки и выложить в глубокую емкость вместе с порезанными на 4 части помидорами и маслинами, мелко нарезанным огурцом и фасолью. Зелень петрушки и базилика смешать с заправкой и полить салат с тунцом. Украсить салат с тунцом «решеткой» из анчоусов. Подавать с тостами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: