Рыбный салат с макаронами. Праздничное блюдо быстро и вкусно!

Дикие Хозяйки

Продукты на 6 порций: 350 г отваренных макарон в форме перьев, 3 помидора, 1 красная луковица, 0,5 стакана белого изюма, 200 г сардин в масле, пучок салата, панировочные сухари, 3 ст. л. сока лимона, оливковое масло, соль, черный молотый перец, петрушка.Готовить можно и быстро и вкусно. Предлагаемый Вам рецепт рыбного салата с макаронами не только может приятно удивить ваших гостей, но хорош еще и тем, что его можно приготовить накануне торжества.

Нарезать помидоры дольками, лук - полукольцами. Лук вместе с панировкой поджарить в масле до золотистого цвета. Смешать в миске оливковое масло, уксус, соль и перец, добавить туда макароны, помидоры, изюм, сардины, лук и мелко порубленную петрушку. Еще раз перемешать.

Этот праздничный салат можно приготовить и заранее, от этого его вкус станет только лучше. Но помидоры добавляйте только перед подачкй на стол.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: