Изобретательность и фантазия кулинаров способствовали тому, что сегодня существуют бесчисленные варианты приготовления салатов на любой случай.Приготовьте салат из морской рыбы с картофелем по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту.
Продукты для салата из морской рыбы с картофелем: 300 г филе любой морской рыбы, 2 картофелины, 2 помидора, 1 огурец, 100 г соцветий цветной капусты, 50 г консервированного зеленого горошка, 100 мл растительного масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса, соль, перец, зелень.
Для приготовления салата из рыбы с картофелем филе морской рыбы залейте небольшим количеством холодной воды, посолите и отварите. Готовую рыбу достаньте из бульона, остудите и мелко порежьте для салата. В кипящий рыбный бульон опустите соцветия цветной капусты и отварите для салата. Помидоры для салата мелко порежьте. Картофель отварите, остудите, почистите и порежьте для салата мелкими кубиками. Огурец почистите и порежьте тонкой соломкой. Приготовьте для салата заправку. Для этого яблочный уксус соедините с растительным маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
Выложите в салатницу рыбу, консервированный зеленый горошек, цветную капусту, помидоры, огурцы и картофель. Полейте салат заправкой, украсьте салат зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!