Апельсиновый морс. Вкусный праздничный рецепт напитка

Вкусные рецепты морсов
Вкусные рецепты морсов

Освежающий апельсиновый морс просто необходим на праздничном новогоднем столе. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных освежающих напитков. Приготовьте апельсиновый морс по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для апельсинового морса : 1,5 литра воды, 500 г апельсинов, 200 г сахара, корица по вкусу.

Для приготовления апельсинового морса апельсины помойте, разрежьте пополам, выдавите сок. Выжимки вместе с корками сложите в горшочек, залейте горячей водой, добавьте сахар и корицу. Горшочек закройте крышкой и поставьте в умеренно разогретую духовку, варите на медленном огне в течение часа. При этом морс не должен кипеть. Готовый морс процедите, разлейте в чашки. Апельсиновый морс можно пить как холодный, так и горячий.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: