Cалат из брынзы и макарон. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска к весеннему столу

Дикие Хозяйки

Острая брынза, маслины и сладкий перец хорошо сочетаются с макаронами в соусе из петрушки. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов салатов и прекрасных закусок. Приготовьте салат из брынзы и макарон по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.Продукты для салата из брынзы и макарон : 350 г макарон, 3 столовые ложки мелко порезанной петрушки, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки сока лимона, ¼ чайной ложки соуса табаско, 450 г брынзы, 350 г консервированных красных перцев, 60 г маслин без косточек, веточки петрушки для украшения.

Для приготовления салата из брынзы и макарон сварите макароны, промойте их холодной водой, слейте воду и охладите. Для приготовления соуса для салата соедините масло, петрушку, сок лимона и соус табаско, взбейте в миксере до получения однороденой массы. Вылейте соус в салатницу, добавьте макароны, брынзу, порезанную мелкими кубиками, перец и маслины. Тщательно перемешайте салат, украсьте веточками петрушки и подавайте к столу с ржаным хлебом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: