Персиковый крюшон. Вкусный быстрый рецепт напитка.

К праздничному столу
К праздничному столу

В разгар лета, когда много фруктов, ягод, можно быстро приготовить вкусный и полезный охлаждающий напиток – крюшон. Крюшон – в переводе с французского означает «кувшинчик». Это холодные напитки, которые готовят из смеси разных вин с добавлением свежих или консервированных фруктов. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов напитков. Приготовьте персиковый крюшон по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту к праздничному столу.Продукты для персикового крюшона: 8 зрелых персиков, 200 г сахара, 40 мл коньяка, 40 – 60 мл апельсинового сока, 750 мл белого столового вина, 1 бутылка шампанского.

Для приготовления персикового крюшона персики разрежьте пополам, удалите косточки, порежьте острым ножом на кубики и положите в стеклянный кувшин или крюшонницу. Туда же добавьте сахар, коньяк, апельсиновый сок и столовое белое вино. Крюшон перемешайте и перед разливом в бокалы добавьте бутылку охлажденного шампанского. К бокалам подайте соломинки и чайные ложки.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: