Cалат из креветок с овощами. Вкусный рецепт салата.

Холодная закуска для диетического питания
Холодная закуска для диетического питания

Если вы правильно составите меню для здорового питания, правильно подберете продукты, вы не только решите многие проблемы со здоровьем, но и чувсвовать будете себя лучше. Именно салаты позволяют сохранить содержащиеся в овощах и плодах полезные вещества, потому что большинство салатов не требуют предварительной кулинарной обработки ингредиентов салата. Еще одно преимущество салатов – их разнообразие. Когда вы приготовите вкуснейшую заправку по кулинарному рецепту салата из нашей кулинарной книги, то всем понравится такой салат. Приготовьте салат из креветок с овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из креветок с овощами : 300 г замороженных очищенных креветок, 2 свежих огурца, 1 морковь, 70 г листового салата, 3 столовые ложки яблочного сока без сахара, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка соевого соуса, 0,5 чайной ложки тертого имбиря, 3 столовые ложки оливкового масла, 100 г мелко порезанных орехов кешью.

Для приготовления салата из креветок с овощами креветки варите в течение 5 минут, слейте воду и охладите. Огурцы для салата помойте и порежьте соломкой. Морковь для салата порежьте тонкой соломкой. Листья салата помойте, порвите руками и соедините с морковью, огурцами и креветками. Тщательно перемешайте яблочный и лимонный соки, соевый соус, тертый имбирь и оливковое масло. Приготовленной заправкой залейте креветки с овощами. Салат поставьте на 1 час в холодильник.

Салат посыпьте орешками кешью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: