Консервированная брусника

Простой рецепт консервирования ягод
Простой рецепт  консервирования ягод

Можно приготовить консервированную бруснику или клюкву без сахара. Такие домашние заготовки хорошо делать для тех, кому противопоказаны углеводы. Кулинарный рецепт консервирования ягод вы можете найти в нашей большой кулинарной книге. Приготовьте консервированную бруснику по нашему вкусному рецепту для детского питания и диетического питания.

Продукты для консервированной брусники: 3 кг брусники.

Для приготовления консервированной брусники бруснику отсортируйте, удалите помятые и поврежденные ягоды, помойте в холодной воде и разложите в чистые приготовленные банки. Ягоды залейте кипятком, прикройте крышками и стерилизуйте в кипящей воде: поллитровые банки в течение 7 – 9 минут, литровые банки – 10 – 12 минут. Затем банки укупорьте и дайте им остыть.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: