Парфе фисташковое. Вкусный рецепт праздничного десерта.

Детское питание. К Новогоднему столу
Детское питание. К Новогоднему столу

Вкусные десерты – обязательное завершение праздничного ужина или обеда. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов приготовления вкусных десертов. Приготовьте парфе фисташковое по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания к новогоднему столу.

Продукты для парфе фисташкового: 1,2 литра сливок, 500 мл молока, 6 яиц, 0,5 стакана сахара, 150 г очищенных фисташек.

Для приготовления парфе фисташкового фисташки залейте кипятком на 5 минут, откиньте на дуршлаг, очистите и потолките в ступке.

Яйца разотрите с сахаром, добавьте фисташки, переложите в порционные горшочки и залейте горячим молоком.

Горшочки закройте крышками и поставьте в разогретую духовку, варите до загустения на медленном огне. Затем охладите, влейте взбитые сливки, горшочки поставьте в холодильник и охладите.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: