Творожный крем. Вкусный праздничный рецепт десерта.

Детское питание
Детское питание

Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных десертов. Приготовьте творожный крем по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для творожного крема: 4 апельсина, 400 г творога, 2 яйца, 150 г сахара, 1 столовая ложка молока, 150 г сливочного масла, 50 г рубленых грецких орехов, листочки мелиссы, ядра орехов для украшения.

Для приготовления творожного крема каждый апельсин разрежьте пополам, выньте мякоть и порежьте ее маленькими кусочками. Края получившихся «чашечек» порежьте зубчиками. Для крема яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко и доведите до кипения, охладите. Масло соедините с яичной массой и творогом, добавьте кусочки апельсина и орехи, хорошо перемешайте. Приготовленным кремом наполните «чашечки» из кожуры апельсинов и поставьте в холодильник на 1 час.

При подаче к столу творожный крем украсьте листиками мелиссы и орехами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: