Ромовый крем

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам простой и вкусный кулинарный рецепт приготовления десерта на каждый день и к праздничному столу.Продукты: 3 яичных желтка, 3 ст. ложки сахара с ванилином, 400 г взбитых сливок, ром, цукаты.

Как приготовить ромовый крем:

Для приготовления десерта по этому кулинарному рецепту нужно желтки хорошо вымешать с ванильным сахаром и взбитыми в крепкую пену жирными сливками и добавить к ним вымоченные в крепком роме цукаты. Ромовым кремом наполнить стаканы и поставить их в холодное место. Перед употреблением на крем положить пену из сливок.

Подавать на десерт.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: