Скумбрия по - фламандски. Вкусный рецепт блюда из рыбы. Национальная кухня

Дикие Хозяйки

Жирные сорта рыбы, такие как скумбрия, сельдь, обитающие в северных морях, наиболее полезны, так как содержат жирные Омега – 3 и Омега – 6 кислоты, благотворно влияющие на здоровье. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд из рыбы. Приготовьте скумбрию по - фламандски по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.

Продукты для скумбрии по - фламандски: 500 г скумбрии, 5 луковиц, 1 столовая ложка мелко порезанного эстрагона, масло, перец, соль, мускатный орех, 1 лимон.

Для приготовления скумбрии по – фламандски скумбрию почистите, помойте, обсушите. Приготовьте однородную массу из эстрагона, лука и специй. Начините этой массой скумбрию. Сбрызните рыбу лимонным соком, оберните каждую рыбину промасленной пергаментной бумагой, выложите в форму для запекания. Противень с рыбой поставьте в предварительно нагретую духовку. Запекайте рыбу до готовности. Готовую скумбрию сбрызните лимонным соком.

К столу скумбрию по – фламандски подавайте с картофельным или зеленым салатом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: