На приготовление рыбного супа с томатами и каперсами вы затратите не более получаса, а вот результат вас приятно удивит! Суп получается необыкновенные, а белое вино и каперсы придают ему особенно изысканный вкус!
Продукты на 4 порции: 500 г рыбного филе, 100 мл сухого белого вина, 5 зубчиков чеснока, 10 каперсов, 1 пучок базилика, 200 г консервированных томатов в собственном соку, 1 столовая ложка растительного масла, соль, специи по вкусу.
Рыбное филе нарежьте крупными кусками. Чеснок нарежьте тонкими кружочками, каперсы измельчите.
При всем множестве разнообразных рецептов приготовления солянки, лучшими всегда были старинные, по которым готовили еще наши бабушки. По этому старинному рецепту можно сварить вкусное, а главное полезное первое блюдо. Рыбная русская солянка - отличный выбор для вашего домашнего меню!
Продукты: 100г свежей семги, 100г свежего судака, 100г свежей или соленой осетрины, маленькая банка оливок, 2 чайных ложки томата-пюре, 3 белых маринованных гриба, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 0,25 лимона, 10 маслин, 0,5 стакана огуречного рассола, 1 столовая ложка каперсов, черный перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу, пучок укропа или петрушки. Такая солянка украсит праздничный обед и повседневное меню.
Для приготовления праздничной солянки нужно сварить литр очень крепкого бульона из любой мясистой рыбы. Мелко нарубленный лук обжарить в кастрюле на масле. Осторожно посыпать лук мукой, перемешать, прожарить, пока мука не станет золотистого цвета. После этого следует влить в кастрюлю рыбный бульон и огуречный рассол, хорошо перемешать и довести до кипения. Нашинковать грибы и каперсы, из оливок удалить косточки, добавить все это в бульон и довести до кипения.
Тем, кому требуется диетическое питание или хочется похудеть, предлагаемый рецепт приготовления рыбного супа с овощами обязательно понравится. Этот рыбный суп с кольраби и зеленым горошком не только полезный, но и вкусный! К тому же, он очень быстро готовится!
Продукты для супа с овощами и рыбой: 600 г филе камбалы или другой рыбы, 2 столовые ложки лимонного сока, соль, молотый черный перец, 4 моркови, 2 кольраби, 100 г стручков зеленого горошка, 200 г белой спаржи, 1 столовая ложка сливочного масла, 400 мл рыбного бульона, соевый соус, зелень укропа.
Для приготовления супа с овощами и рыбой камбалу помойте, обсушите, почистите, порежьте на кусочки, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Овощи помойте, почистите, морковь, кольраби и спаржу порежьте небольшими кусочками, у стручков горошка срежьте кончики.
А это блюдо мы еще не пробовали. Предлагаем вам приготовить по нашему рецепту рыбный суп с пампушками из Скандинавской кухни. Получается и быстро, и очень вкусно!
Продукты для рыбного супа с пампушками : 500 г креветок или крабов, 400 г тунца или рыбного ассорти, зеленый лук, 3 моркови, крупная соль.
Продукты для соуса: 250 мл сливок, 1 чайная ложка лимонного сока, укроп.
У супов очень важная задача. Они утоляют первыми голод, вызывают аппетит. Приготовьте рыбный суп по – провансальски по нашему оригинальному кулинарному рецепту.
Продукты для рыбного супа по - провансальски : 1 кг мелкой разной средиземноморской рыбой, 2 большие рыбные головы, несколько маленьких крабов, 3 зубчика чеснока, 2 стебля лука – порея, 1 морковь, 2 луковицы, 2 помидора, 125 мл оливкового масла, 1 столовая ложка томатного пюре, 2 литра воды, пучок разной зелени, морская соль, кайенский перец, немного шафрана, 50 г сыра.
Для приготовления рыбного супа по – провансальски потрошеную рыбу помойте и промокните салфеткой. Обработайте для супа рыбные головы. Крабов для супа вымойте под струей воды, растолките в ступке или с помощью кухонного комбайна. Зубчики чеснока растолките в ступке. Очистите лук – порей, морковь, репчатый лук и порежьте полосками. Помидоры разрежьте на 4 части.