А это блюдо мы еще не пробовали. Предлагаем вам приготовить по нашему рецепту рыбный суп с пампушками из Скандинавской кухни. Получается и быстро, и очень вкусно!
Продукты для рыбного супа с пампушками : 500 г креветок или крабов, 400 г тунца или рыбного ассорти, зеленый лук, 3 моркови, крупная соль.
Продукты для соуса: 250 мл сливок, 1 чайная ложка лимонного сока, укроп.
Приготовление рыбного супа с пампушками
Для приготовления рыбного супа рыбный бульон (на 2 литра воды) сварите из рыбы и морепродуктов с добавлением моркови 20 минут. Бульон процедите. В тарелки для рыбного супа разложите порции рыбного филе и очищенные креветки, наполовину залейте бульоном. В рыбный суп покрошите зеленый лук и зелень.
Из дрожжевого теста сделайте маленькие пампушки, смажьте пампушки яйцом и посыпьте крупной солью. Испеките пампушки и подайте к рыбному супу с сливочным соусом.
Приятного аппетита!