Шарлотка с творогом готовится очень просто и быстро, получается вкусной и красивой. Приготовьте шарлотку с творогом по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.
Продукты для шарлотки с творогом : 500 г творога, 200 г пшеничного хлеба, 0,5 литра молока, 2 столовые ложки молотых сухарей, 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла.
Для приготовления шарлотки с творогом ломтики пшеничного хлеба смочите в смеси яиц и молока. Творог перемешайте в небольшом количестве молока и протрите через сито. Добавьте в творог для шарлотки молотые сухари, сахар и муку.
Сухофрукты, орехи, мед – это те продукты, которые очень полезны, содержат много витаминов и минералов. Не забывайте, готовьте разные салаты, каши и десерты с добавлением сухофруктов, фруктов, орехов и меда. Приготовьте салат из сухофруктов с медом по нашему оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для салата из сухофруктов с медом : 2 столовые ложки меда, 100 г изюма, 100 г инжира, 50 г орехов, 1 мандарин, 100 г взбитых сливок, 50 г песочного печенья.
Для приготовления салата из сухофруктов с медом помойте и порежьте инжир, помойте изюм. К инжиру и изюму добавьте орехи. Добавьте в салат мандариновый сок и мед. Салат украсьте взбитыми сливками и песочным печеньем.
Приятного аппетита!
К праздничному обеду, кроме основных блюд, вы можете приготовить для взрослых и детей оригинальный десерт. Приготовьте апельсиновое желе по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для апельсинового желе : 6 апельсинов, 8 листиков желатина, 140 мл белого вина, 100 г сахара, 100 г вишен в сиропе.
Для приготовления апельсинового желе апельсины очистите от кожуры. Мякоть апельсинов для желе порежьте тонкими дольками. Желатин для желе в течение 10 минут размочите в холодной воде. Немного вина с сахаром доведите до кипения и растворите в нем разбухший желатин. Вишневый сироп и оставшееся вино добавьте в желе. Апельсины и вишни слоями уложите в стеклянную вазу и залейте винным желе. После того, как желе застынет, можете украсить его взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Сочные ароматные плоды апельсина широко известны во всех частях света. Из цитрусовых апельсин выделяется наиболее высоким содержанием сахара в мякоти плода. По диетическим свойствам апельсин является одним из лучших плодов и имеет доминирующее значение среди цитрусовых.Приготовьте апельсиновый суп с тыквой по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту, это блюдо хорошо подходит для детского питания.
Продукты для супа апельсинового с тыквой : 2 апельсина, 300 г тыквы, 20 шт мндальных орехов,2 столовые ложки меда, 4 стакана воды.
Для приготовления супа апельсинового с тыквой тыкву очистите и потрите на крупной терке. Орехи почистите от скорлупы, обдайте кипятком, снимите коричневую пленку, ядра потолките. Апельсины с цедрой нарежьте тонкими ломтиками. Подготовленные продукты для супа соедините, залейте кипящей водой и кипятите 5 минут. Суп охладите и добавьте мед.
Сочные, ароматные плоды апельсина широко известны среди населения всего мира. Из цитрусовых апельсин выделяется наиболее высоким содержанием сахара в мякоти плода. По диетическим свойствам апельсин является одним из лучших плодов и имеет доминирующее значение среди цитрусовых.В нашей кулинарной книге представлены разнообразные и хорошие рецепты выпечки печенья, пирожных, тортов. Приготовьте тарталетки с апельсинами к праздничному чаепитию по этому вкусному кулинарному рецепту выпечки для детского питания.
Продукты для тарталеток с апельсинами : 6 готовых тарталеток, 500 г молока, 3 яйца, 175 г сахара, 50 г муки, 0,5 пакетика ванильного сахара, соль, 6 апельсинов, ликер.
Для приготовления тарталеток с апельсинами приготовьте крем. Для крема взбейте желтки с сахаром и ванильным сахаром, добавьте просеянную муку и яйцо. Взбейте смесь для крема до тех пор, пока она не побелеет. Вскипятите молоко с солью, медленно вылейте его на приготовленную смесь, продолжая взбивать крем. Поставьте крем на огонь, доведите до кипения и кипятите несколько секунд, постоянно помешивая. Для аромата добавьте в крем рюмочку ликера. Порежьте очень тонкой соломкой кожуру одного апельсина, опустите на 1 минуту в кипяток, затем отожмите и обдайте холодной водой. Добавьте кожуру в крем, разложите приготовленный крем по тарталеткам. Апельсины для тарталеток помойте, тонко порежьте кружочками вместе с кожурой. Выложите их на крем, посыпьте сахаром, поставьте тарталетки в духовку, чтобы сахар расплавился.