В разгар лета, когда много фруктов, ягод и овощей, можно быстро приготовить любой полезный и вкусный десерт. Особенно хороши десерты из яблок. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов десертов . Приготовьте десерт из яблок с творогом по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для десерта из яблок с творогом: 2 больших яблока, 70 г творога, 2 чайные ложки сахара, 1 желток, 2 столовые ложки изюма, 2 чайные ложки манной крупы, сливочное масло.
Для приготовления десерта из творога с яблоками творог протрите и перемешайте с изюмом, сахаром и манной крупой. Затем добавьте в творог яичный желток и сливочное масло. У яблок срежьте верхнюю часть, удалите сердцевину, стараясь сохранить яблоко целым. Внутренность яблок заполните приготовленной творожной смесью. Положите яблоки в прозрачную кастрюлю и запекайте на полной мощности в течение 2 – 3 минут.
Приятного аппетита!
И десерты должны присутствовать на праздничном пасхальном столе. Легкие десерты не только вкусны и красивы, они содержат очень мало калорий. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления десертов. Приготовьте десерт с фруктами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.
Продукты для десерта с фруктами: 100 г винограда, 2 мандарина, 1 персик или нектарин, 100 г консервированного ананаса ломтиками, 1 манго, 100 г миндаля, 2 столовые ложки меда, 150 мл натурального йогурта, 2 столовые ложки лимонного сока, зерна граната и мята для украшения.
Для приготовления десерта с фруктами миндаль слегка обжарьте на сковороде без жира, очистите от кожицы и порубите. Виноград отделите от веточек, помойте, обсушите бумажным полотенцем. Можете ягоды разрезать пополам и удалить косточки.
При подготовке к воскресному или праздничному обеду можно пофантазировать и приготовить из свежих или замороженных ягод прекрасные десерты, соки, напитки, пироги. В нашей кулинарной книге в разделе десерты вы найдете много прекрасных кулинарных рецептов десертов. Приготовьте десерт со сливами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для десерта со сливами: 250 г слив, 130 г сахара, молотая корица, тертый мускатный орех, 500 мл жирных сливок, 1 щепотка ванилина, 100 г сахара, 1 столовая ложка желатина.
Для приготовления десерта со сливами сливы помойте, разрежьте пополам и удалите косточки, мякоть порежьте тонкими дольками. Сливы сложите в кастрюлю, залейте 50 мл горячей воды, доведите до кипения, добавьте сахар, корицу и мускатный орех. Сливы накройте крышкой и варите в течение 5 минут на маленьком огне, затем снимите с огня и охладите.
В теплые сливки всыпьте ванилин, сахар, перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с плиты и охладите до 40 градусов.
Наступила пора зелени, ягод, первых овощей. Наполняйте ежедневное меню свежими ягодами. Если вы в сезон созревания ягод будете съедать не меньше 250 г ягод в день, вы обеспечите свой организм жизненно важными витаминами, минералами, клетчаткой. Готовьте из них десерты для всей семьи, или ешьте так, как хочется. Десерты обычно украшают взбитыми сливками, сметаной или заливают соусами, или кремом. Наша кулинарная книга содержит множество хороших и разнообразных кулинарных рецептов десертов. Приготовьте десерт из черешни по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для десерта из черешни : 1 кг спелой черешни, 200 мл крепкого красного вина, 300 г сахара, 1 чайная ложка молотой корицы, 1 крупный лимон, 2 столовые ложки крахмала, 250 г творожного сливочного сыра, 200 мл сметаны, 1 чайная ложка ванильного сахара.
Для приготовления десерта из черешни черешню хорошо помойте проточной холодной водой, обсушите на бумажном полотенце. Удалите косточки из ягод, переложите в кастрюлю и залейте крепленым красным вином, добавьте сахар и молотую корицу.
Фруктовые салаты - достойное завершение любого стола. Предлагаемый рецепт апельсинового салата с брынзой отличается оригинальным вкусом и обязательно вам понравится!
Продукты: 3 крупных апельсина, 2—3 столовых ложки вымоченной и измельченной брынзы, 150 г сахара, 2-3 столовых ложки сметаны, джем или варенье.
Разрезать апельсины пополам и осторожно вынуть мякоть, чтобы не испортить корку. Из мякоти 1 апельсина выжать сок, а мякоть остальных нарезать мелкими кусочками.