рецепты для мультиварок


Рыба под маринадом в мультиварке

Очень вкусно получается рыба под маринадом, если ее приготовить в мультиварке. Это просто, быстро и без особых хлопот» Любителям рыбных блюд советуем обратить внимание на предлагаемый рецепт.

Продукты: 1000 г филе трески, 80 г подсолнечного масла, 3 шт. репчатого лука (примерно по 100 г), 3 шт. моркови (примерно по 100 г), 400 г консервированных томатов без кожицы, 3 шт. лаврового листа, 1 чайная ложка специй для рыбы, 15 г соли, 1 пучок свежей зелени.

Для украшения и подачи к столу: 5 веточек свежей зелени.


Куриные грудки под горчичным соусом в мультиварке

Куриные грудки в горчичном соусе, приготовленные в мультиварке, отличаются особым вкусом. Курица получается нежная и ароматная. А готовить куриные грудки в мультиварке очень просто!

Продукты: 6 куриных грудок, 400г шампиньонов, 8 столовых ложек оливкового масла, 1,5 столовых ложки зернистой горчицы, 4 зубчика чеснока, 250г жирных сливок, 3 веточки свежей зелени, 15г соли, острый перец чили и смесь мельница «4 перца» по вкусу.

Режимы мультиварки


Жаркое из индейки с овощами в мультиварке

Жаркое, приготовленное в мультиварке, отличается особенно нежным вкусом. К тому же приготовить жаркое из индейки с овощами в мультиварке очень просто – попробуйте сами!

Продукты: 25 г оливкового масла, 600 г филе индейки (грудка), 1 оранжевый перец (примерно 150 г), 1 желтый перец (примерно 150 г), 300 г цукини, 3 штуки свежих томатов (примерно по 150 г), 1 луковица (примерно 150 г), 4 зубчика чеснока, 300 г свежезамороженной стручковой фасоли, щепотка смеси мельница «4 перца», щепотка смеси «Прованские травы», 20 г бальзамического уксуса, 20 г соли, 4 зубчика чеснока, 1 пучок свежей зелени.

Режим мультиварки – ЖАРКОЕ 1+1 час


Лоранский пирог в мультиварке

А знаете ли вы, что в мультиварке можно готовить и пироги? Предлагаем вам вкусный рецепт лоранского пирога, который можно приготовить в мультиварке. Такой пирог заменит целый ужин! Несложно, быстро и вкусно!

Продукты: 250 г пшеничной муки, 1 куриное яйцо, 5 г сахара-песка, 3 г соли, 25 г сливочного масла, 5 г разрыхлителя.

Яичная заливка: 450 г сливок 22 % жира, 4 куриных яйца, 350 г полутвёрдого сыра 45 % жира, 1 пучок свежей зелени, щепотка приправы «Прованские травы», щепотка смеси мельница «4 перца», 2 г соли, 5 г сахара-песка.


Вкусные котлеты в мультиварке

А знаете ли вы, что котлеты, приготовленные в мультиварке, вкуснее, пышнее и сочнее те, которые мы жарим на сковороде? Более того, такие котлеты – лучший выбор для детского и диетического питания, а также для тех, кто следит за фигурой.

Продукты: 500 г фарша (свинина+говядина), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 г соли, щепотка смеси мельница «4 перца», 50 г белого пшеничного хлеба (ломтики без корочек), 50 мл воды, 30 г подсолнечного масла.

Режим приготовления: КОТЛЕТЫ