Это салат готовится просто быстро, и при этом, он вкусный и сытный.Продукты: 1 грудка копченой курицы, банка маринованных острых огурцов, банка красной фасоли, майонез.
Раздергать на волокна мясо курицы (без кожи), нашинковать тонкой соломкой огурчики. Фасоль из банки промыть кипяченой водой и дать стечь. Смешать нашинкованные огурцы, курицу с фасолью и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Продукты: 2 свежих огурца, 100 г листьев одуванчика, 100 г листьев сныти, 100 г растительного масла.Листья одуванчика вымочить в подсоленной воде в течение 30 минут. Потом промыть их и нарезать, смешать с нарезанными кружочками огурцами и мелко нарезанными листьями сныти. Все это заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Продукты: 200 г фасоли, 4–5 свежих огурцов, 4-5 помидоров, зеленый лук, смесь уксуса и растительного масла, сольПредлагаем простой постный рецепт приготовления салата из белой фасоли. Блюда из бобовых в вашем домашнем меню будут очень полезны.
Для салата можно использовать готовую, заранее замоченную и затем отваренную фасоль, а также отваренные в соленой воде стручки несозревшей фасоли.
Стручки фасоли освободить от боковых прожилок (волокна), варить целыми или нарезанными. Самый простой способ приготовления салата из стручков фасоли таков
Продукты: 1 корень сельдерея, 1/2 лимона, 250 г цуккини, 1 маленькая кольраби, 1 пучок редиса, сок 1 апельсина, 1 ч. ложка молотого свежего имбиря, 2 ст. ложки оливкового масла, соль.Сельдерей помыть, почистить, порезать или потереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона. Цуккини, редис, кольраби порезать, перемешать с сельдереем, заправить молотым имбирем, солью, соком апельсина и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Продукты: 2 авокадо, 4 киви, 1 ст. ложка порезанной петрушки, 1 ст. ложка порезанного зеленого лука, 1/2 порезанного огурца, 2 порезанных сельдерея, 1 салат-латук, уксус, оливковое масло, соль, перец сахар.Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, почистить, порезать кубиками. Киви почистить, порезать, добавить в авокадо. Все ингредиенты сбрызнуть уксусом, добавить оливковое масло, соль, сахар, перец, тщательно перемешать.
Приятного аппетита!