Предлагаем вам оригинальное блюдо из творога и черствого хлеба. "Бабку" из творога и сметаны сделать совсем несложно, а результат вас приятно удивит.
Если вы являетесь поклонником японской кухни, вам совсем необязательно отправляться в японские рестораны, чтобы побаловать себя любимыми блюдами. Суши вы вполне в состоянии приготовить самостоятельно. И, поверьте, это будет ничуть не менее вкусно, чем в ресторане.
Запеканки – беспроигрышный вариант для вашего домашнего меню. Какие бы ингредиенты вы не использовали, все равно получается быстро, вкусно и сытно. Попробуйте приготовить картофельную запеканку с консервированным лососем. Приготовление этого блюда не потребует много сил и времени, а ваши домашние оценят это блюдо по достоинству!
Пользу этого салата трудно переоценить – так много в нем витаминов и полезных веществ. Если вы следите за своим здоровьем и фигурой – запишите рецепт и обязательно включите витаминный салат в свое домашнее меню. Приготовить такой салат легко и просто, стоит он совсем недорого, а к тому же он вкусный!
Такой оригинальный и низкокалорийный рецепт несомненно понравится тем, кто решил сесть на диету в ожидании отпускного сезона. Кроме того, кефирное желе – отличный десерт для детского питания, да и взрослым он точно придется по вкусу.
Яблоки, фаршированные орехами – очень вкусный и полезный десерт. Готовится он быстро и просто, а понравится и взрослым, и детям!
Простой рецепт рассольника с клецками позволит вам приготовить к обеду вкусное, сытное и недорогое блюдо. Для разнообразия обеденного меню, используйте предлагаемые рецепты – не пожалеете!
Если у вас в домашних запасах еще остались соленые грибы и огурцы, приготовьте винегрет с солеными грибами – это быстро, просто и вкусно. Винегрет – отличная закуска и дополнение к горячим блюдам.
Запеканки – универсальное блюдо! Причем, на приготовление запеканок подойдут любые продукты или остатки гарнира, например, рис. Готовятся запеканки быстро и просто, а готовое блюдо получается сытным, вкусным и недорогим!
Говорят, что кобб-салат придумали в 1930-х годах в голливудском ресторане Brown Derby, и он был назван по имени владельца этого заведения - Роберта Говарда Кобба. Так это или нет, но в наше время кобб-салат очень распространен в кухне США.