Дубинина Тамара


Стручковая фасоль с бараниной

Простое в приготовлении, сытное и вкусное мясное блюдо из баранины с овощами. Оно отлично разнообразит ваше домашнее меню.


Щи из кислой капусты с копченостями

Без первого блюда и обед – не обед! Но привычные супы и борщи часто приедаются, поэтому вносите разнообразие в свое обеденное меню и пользуйтесь новыми рецептами.


Овощные шницели

В новогодние праздники на наших столах было много сытной и тяжелой для желудка еды. Поэтому предлагаемый рецепт овощных шницелей будет весьма кстати для тех, кто следит за фигурой или начинает разгрузочные дни. К тому же это очень вкусно!


Оладьи из цветной капусты с сыром

Легко, просто и быстро можно приготовить оладьи из цветной капусты с сыром. Это блюдо – великолепный завтрак или же дополнение к мясным блюдам. Вкусно, сытно и оригинально!


Картофельный суп со сметаной

Картофельный суп со сметаной можно приготовить очень быстро, что делает этот рецепт просто незаменимым при нехватке времени для приготовления другого первого блюда. При этом суп получается сытным и вкусным!


Ризотто с грибами

Если вы любите итальянскую кухню, то обязатеьно попробуйте освоить предлагаемый рецепт приготовления ризотто с грибами. Это несложно, а блюдо получается необычайно вкусным, сытным и пикантным!


Жареные свиные колбаски

Если надоели привычные, пусть и очень вкусные котлеты, можно приготовить из фарша колбаски. Это не сложнее, чем котлеты, при этом очень вкусно и сытно.


Английский мясной пирог

Этот оригинальный рецепт выпечки взят из национальной английской кухни. Опытная кулинарка легко сможет справиться с приготовлением этого пирога. Такое блюдо на вашем столе приятно удивит ваших гостей и близких.


Пудинг из говядины с почками.

С приготовлением пудинга из говядины с почками придется повозиться, хотя ничего сложного в этом рецепте нет. Но если вы хотите удивить своих близких или костей традиционным английским блюдом, не пожалейте усилий и времени. Это очень вкусно и изысканно!


Вкусные соусы: приготовление молочного и сметано-томатного соуса

Утверждают, что с вкусным соусом можно съесть даже жаренную подошву. Проверять правильность такого заявления не стоит, но то, что соусы придают блюдам необычайно оригинальный, насыщенный и пикантный вкус – бесспорно! Правда, немаловажно правильно готовить соусы, чтобы они действительно стали дополнением к блюду, оттеняя его вкус.