Брокколи по вкусу напоминает спаржу. Но прекрасный вкус – это не главное достоинство брокколи. Брокколи богата легко усвояемым белком, углеводами, минеральными солями, витаминами. Приготовьте салат из брокколи с фруктами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для диетического питания.
К праздничному столу кулинарная книга "диких" хозяек предлагает вам множество рецептов вкусных салатов. Приготовьте салат из яблок с черносливом по нашему оригинальному праздничному кулинарному рецепту.
Яблоки ценятся не только за вкусовые качества. У многих народов есть поговорка:"По одному яблоку в день – доктор не нужен". В яблоках содержатся биологически активные вещества, которые творят настоящие чудеса. Яблоки рекомендуют при малокровии (анемии), яблочную диету назначают гипертоникам и людям с избыточным весом. Приготовьте салат из яблок и ветчины по нашему оригинальному кулинарному рецепту для диетического питания.
Средиземноморская кухня очень разнообразная, красивая, полезная, славится тем, что многие блюда, в том числе и салаты, готовятся из овощей и фруктов, зелени. Приготовьте средиземноморский салат по нашему оригинальному кулинарному рецепту к праздничному пасхальному столу.
Основой большинства супов являются бульоны, которые готовят из мяса, птицы, дичи, овощей и рыбы. Кости также прекрасно подходят для приготовления бульонов, соусов и супов. Приготовьте суп из баранины с овощами по нашему оригинальному вкусному кулинарному рецепту.
Этот пирог вы можете испечь даже к завтраку в выходной день, так его рецепт прост. Испеките пирог "Минутка" по этому вкусному кулинарному рецепту быстрой выпечки.
Из рыбы и овощей получаются очень вкусные и полезные блюда. Приготовленный с приправами тунец с сыром и картофелем - это легкое и вкусное блюдо. Приготовьте картофель в мундире с тунцом по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Для приготовления коктейлей вы можете смешивать ликер, коньяк, виноградное вино. В эту смесь добавляют лимонный сок, сахарный сироп, фрукты и ягоды.
Цветная капуста богата витаминами и минеральными веществами, поэтому ее рекомендуется употреблять в пищу не только в обработанном, но и в сыром виде. Мелко порезанные соцветия цветной капусты можно добавлять в овощные салаты. Приготовьте салат из цветной капусты по этому вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.
Квашеная капуста по целебным свойствам превосходит капусту свежую. При квашении в капусте происходит особое молочно-кислое брожение, "консервирующее" витамины. В лечебных целях используется и квашеная капуста и рассол. Предлагаем вам приготовить щи по - польски по нашему быстрому и легкому кулинарному рецепту.