Из рыбы и овощей получаются очень вкусные и полезные блюда. Приготовленный с приправами тунец с сыром и картофелем - это легкое и вкусное блюдо. Приготовьте картофель в мундире с тунцом по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для картофеля в мундире с тунцом : 4 картофелины, 200 г консервированного тунца, 150 г творога с луком – резанцем, соль, молотый черный перец, 1 столовая ложка майонеза, 60 г тертого сыра чеддер.
Для приготовления картофеля в мундире с тунцом наколите картофелины в нескольких местах вилкой. Заверните каждую картофелину в салфетку и запекайте на полной мощности в микроволновой печи 15 минут, до мягкости, перевернув через 7 минут. Срежьте верхушку каждой картофелины и отложите в сторону. Из целых картофелин выньте ложкой мякоть и выложите ее в миску, картофелины положите отдельно. Подготовьте фарш из мякоти картофеля, тунца, творога, посолите, поперчите, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Заполните картофель рыбным фаршем, сверху посыпьте тертым сыром. Прикройте картофель срезанными верхушками и уложите в неглубокое блюдо для микроволновой печи. Готовьте картофель на полной мощности 5 минут, пока фарш хорошо не прогреется, а сыр - не расплавится.
Приятного аппетита!