Салат из яблок с черносливом. Оригинальный праздничный рецепт салата.

Вкусная закуска к Пасхе
Вкусная закуска к Пасхе

К праздничному столу кулинарная книга "диких" хозяек предлагает вам множество рецептов вкусных салатов. Приготовьте салат из яблок с черносливом по нашему оригинальному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из яяблок с черносливом : 200 г яблок, 120 г мандаринов, 40 г сельдерея салатного, 120 г чернослива, 100 г сметаны, 80 г майонеза, 10 г сахарной пудры, 50 г грецких орехов, соль.

Для приготовления салата из яблок с черносливом яблоки почистите, порежьте крупной соломкой. Мандарины для салата разделите на дольки, крупные дольки разрежьте. Чернослив для салата помойте, залейте водой, доведите до кипения и охладите в отваре. Чернослив порежьте дольками. Подготовленные для салата фрукты премешайте, заправьте сметаной и майонезом, добавьте соль и сахарную пудру. Салат выложите в салатниццу или на блюдо, украсьте сельдереем, орехами, черносливом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: