Влить водку, ликер и вермут в стакан со льдом и слегка перемешать ложечкой. Вылить охлажденную в конусный бокал, положить в него вишню и добавить шампанское.
Это деликатесное блюдо быстро готовится и обладает отменным вкусом. Подготовленную гусиную печень нарезать кусочками, копченую свиную грудинку – тонкими ломтиками, лук – кольцами. Нанизать все вперемежку на шпажки и зажарить на гриле в духовке или СВЧ. В конце обжаривания посолить и поперчить.
Если вы хотите удивить ваших гостей простыи, вкусным и оригинальным блюдом из яиц, попробуйте приготовить яйца в корзиночке по нашему рецепту.
Продукты: 200 гр. Сыра (например, Эдам), 2-3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка майонеза, перец.
Яблоко очистить, порезать на кусочки. В кастрюле разогреть сливочное масло, выложить яблоко, посыпать сахаром, солью, жарить 3 минуты. Остудить, добавить творог, все перемешать.
Фрукты помыть, очистить от кожицы, удалить семенную коробочку и разрезать на 6 – 8 частей. Залить холодной кипяченой водой, подкислив её лимонной кислотой. Кожицу и сердцевину проварить 10 - 15 мин.
Продукты: чечевица сухая - 250 г, вода – 500 мл, корейка – 100 г, суповой набор овощей – 200 г, картофель – 400 г, бульон – 400 мл, вареные сосиски – 4 шт., луковица – 1 шт., соль, перец по вкусу.
Продукты на 1 порцию: капуста квашеная – 100 г, лук репчатый – 20 г, яблоки – 30 г, виноград – 40 г, маслин (оливки) – 15 г, масло растительное – 10 г, зелень петрушки.
Продукты: яблоки - 5-6 шт., мука пшеничная - 4 стакана, молоко - 2 стакана, сливки 33% жирности - 150 г, масло сливочное - 100 г, дрожжи - 15 г, яйцо - 3-4 шт., цедра лимонная - 1 ст. ложка.