Филимонова Дарья


Гоголь-моголь.

Продукты: 5 сырых желтков, 6 ст. ложки сахарной пудры, цедра 1 лимона, 1-2 ликерные рюмочки рома или апельсинового ликера.


Блины молочные. Простые и быстрые рецепты блинов к Масленице

Продукты: мука пшеничная – 2 стакана, яиц – 3 шт., молоко – ½ литра., сахар – 2 ст. ложки, соль по вкусу.


Кремы. Как приготовить кремы-десерты

Для приготовления Крема используются густые (35%-ной жирности) сливки, молоко, яйца, сметана, сахар, желатин, плодово-ягодное пюре, ароматические вещества и другие продукты. Основой большинства Кремов являются сливки.


Молоко топленое

Продукты: молоко цельное - 325 г. Выход топленого молока - 250 г.


Омлет Евы

Приготовление пищи в микроволновке доставляет истинное удовольствие - быстро, легко, удобно! Создайте с ее помощью очередной шедевр по предлагаемому нами оригинальному рецепту омлета для микроволновки (СВЧ) из вегетарианской кухни.


Ледяной соус. Простые рецепты соусов

Майонез – 1 ст. л., сметана – 1 1/2 стакана, уксус– 1 ст. л., соль – по вкусу, сахарный песок – 1 ч. л., Соединить майонез и сметану, добавить


Соус-винегрет к холодной рыбе или свинине. Рецепты вкусных соусов

Продукты: яйцо – 1 шт., оливковое масло – 2 ст. л., уксус– 2–3 ст. ложки, каперсы – 2 шт., огурец свежий – 1/2 шт., лук репчатый – 1/2 головки, зелень петрушки и листики эстрагона (измельченные) – по 1/


Соус из шиповника. Рецепты сладких соусов к десертам и мучным блюдам

Продукты: шиповник – 30 г, сахарный песок – 75 г, картофельный крахмал – 20 г, лимонная кислота – 1 г, вода – 450 мл.


Квас медовый сухарный

Ингредиенты: 1 кг ржаных сухарей, 500 г мёда, 5 л воды, 8 - 10 г дрожжей.


Прохладительный медовый напиток с бананами

Ингредиенты: сок и цедра от 1 лимона, 1 чашка мёда, сок от 2 апельсинов, 3 чашки воды, 3 банана, 2 взбитых белка.