Если вы хотите удивить ваших гостей простыи, вкусным и оригинальным блюдом из яиц, попробуйте приготовить яйца в корзиночке по нашему рецепту.
Для приготовления яиц в корзиночках по этому рецепту из провернутого через мясорубку вареного мяса, вареного (или консервированного) зеленого горошка, отваренных, тушеных или консервированных шампиньонов приготовить тщательно вымешенную массу (посолить и поперчить по вкусу). Массу разделить на равные части и приготовить из каждой корзиночку.
Затем готовим начинку для корзиночек. На 4 порции берем 2 яйца, 50 грамм тертого сыра, 4 столовые ложки сметаны или майонеза, по вкусу солится и перчится. Яичная масса тщательно перемешивается и заливается в корзиночки. Сверху нужно посыпать тертым сыром и положить по маленькому кусочку сливочного масла. Запекать в прогретой духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!