Продукты: 8 апельсинов, 2 банана, 2 небольших яблока, ½ банки консервированных ананасов, сок 1 лимона, 5 столовых ложки сахарной пудры, 8 столовых ложки сметаны или взбитые сливки.
Продукты: клюква – 40 г, вода – 500 г, крахмал картофельный – 30 г, сахар – 50 г, сметана – 50 г, пудра сахарная – 10 г.
Продукты на одну порцию: шоколад - 12 г, сахар - 25 г, молоко - 180 г.
Продукты: Курага – 200 гр., орехи кедровые – 100 гр., изюм – 100 гр., мороженное – 100 гр., мандарин – 1 шт., сметана – 4 ст. ложки.
Продукты: хлопья овсяные «Геркулес» - 1 стакан с верхом, молоко – 2 стакана, яйцо – 2-3 шт., масло сливочное топленое – 2 ст. ложки, сахарный песок – 2-3 ч. ложки, соль по вкусу. Немного муки.
Продукты: молоко - 1 1/2 стакана, яйца – 2 шт., сахар - 1/2 стакана, 1/2 порошка ванилина, мука - 1 чайная ложка.
Продукты для теста: 500 г муки, 4 яйца, 1/4 стакана воды, 1 стакан молока, 1/2 ч. ложки соли, масло для жарки
Продукты: масло сливочное - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, бульон костный или мясной - 1/2 л, 1/2 луковицы, корень петрушки или сельдерея - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль, перец горошком.
Продукты: 1 стакан ягод, 1 стакан сахара, 1/4 стакана вина.