Соус из хрена. (К отварному и жареному мясу и рыбе)

Дикие Хозяйки

На 1/2 стакана натертого хренаГорячий соус

Продукты: сметана – 1 стакан, желтки – 2 шт., лимонный сок – 1 ч. л , сахарный песок – 1ч л , соль – по вкусу.

Взбить желтки, добавить к ним сметану, перемешать и соединить с натертым хреном. Подогреть соус на слабом огне, непрерывно помешивая. Когда соус загустеет, снять его с огня, прибавить лимонный сок, соль и сахар.

Холодный соус

Продукты: крошки белого мягкого хлеба – 1/2 стакана, уксус – 1 ст. л , сметана – 1 1/2 стакана, сахарный песок – 1 ч. л , соль – по вкусу. Полить хлебные крошки уксусом, прибавить к ним сметану и хорошенько взбить. Затем добавить хрен, соль и сахар.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: