Сделать такие гренки – несколько минут, а вот подать к столу в качестве пивной закуски, или же включить в меню пикника на природе, будет и вкусно, и красиво, и очень кстати.
У умелой хозяйки и перезрелые огурцы не пропадут. Тем более, что их тоже можно заготовить впрок, используя предлагаемый кулинарный рецепт.
Хотя чахохбили чаще всего готовят из курицы, можно использовать этот кулинарный рецепт и для других видов мяса. Предлагаем вам попробовать приготовить чахохбили из говядины. Вы затратите совсем немного сил и времени, но внесете разнообразие в ваше привычное меню.
Иногда так хочется разнообразить праздничный стол или же возникает необходимость приготовить фуршет на работе. В этих, да и во многих других случаях вас выручат тарталетки – небольшие корзиночки, которые можно заполнить салатами, паштетами, икрой, заливным, а также разными десертами. Причем, приготовить корзиночки можно заранее, за день-два до события, а потом вам останется только начинить их и выставить на стол.
Сейчас самый урожай яблок, и просто нельзя не сделать на зиму насколько банок яблочного повидла, конфитюра или варенья. Если вам надоели привычные способы варки варенья, попробуйте приготовить варенье по предлагаемому кулинарному рецепту. Это очень вкусно!
Это совсем несложный кулинарный рецепт, но, если вы попробуете его приготовить, то он наверняка станет вашим любимым. Сиченики в украинской кухне очень популярны и готовятся по-разному, например, их можно приготовить из курицы. Неизменно одно – это вкусно, необычно, недорого и не трудоемко!
Любители пельменей не устают экспериментировать с самыми разными начинками, выискивая все новые варианты любимого блюда. Попробуйте и вы приготовить пельмени с оригинальным фаршем – добавив печень и грибы.
А вы знаете, что винегрет можно приготовить не только из одних овощей или с добавлением сельди? Предлагаем вам кулинарный рецепт мясного винегрета – попробуйте, это вкусно!
Блюда из овощей вкусны и полезны, а их разнообразие позволяет выбрать для себя самые вкусные рецепты. Овощи в фольге подойдут и в качестве сложного гарнира к мясным или рыбным блюдам. А еще этот кулинарный рецепт подойдет для запекания овощей на пикнике. В этом случае узелки из фольги с овощами можно прикопать прямо в угли.
В национальной осетинской кухне пироги занимают особое место. Придуманы они были кочевым народом, поэтому просты в приготовлении, недороги и очень вкусны. Кроме того, они долго не черствеют, сохраняя вкус.