Малина – уникальная ягода, а ее пользу трудно переоценить. Из малины получается очень вкусное и ароматное варенье и отличные компоты, а свежая малина с сахаром очень долго сохраняет неповторимый вкус и аромат. Приготовьте малину в собственном соку - зимой чай с малиновым вареньем вылечит вашу простуду.
Варенье из крыжовника варят по-разному, удаляя семена и нет, с вишневым листом и с другими добавками, но в любом случае оно имеет красивый цвет и пикантный вкус.
Фаршировать перцы можно бесконечным разнообразием начинок, например, паштетом из творога с яйцом, сливочным маслом, зеленью, орехами и чесноком.
Кулебяка в русской кухне - блюдо особое. Рецептов приготовления кулебяки множество, и некоторые сохранились с давних пор. Если вы приготовите кулебяку, то этот пирог, несомненно, украсит ваш повседневный и праздничный стол и обязательно понравится семье и гостям.
Это блюдо я называю «курица по-быстрому» - гостям нравится, подруги берут на заметку. Готовится действительно быстро, особых продуктов не требуется. Филе куриное и соус я всегда имею про запас, на всякий случай.
Предлагаем вашему вниманию несложное в приготовлении блюдо из грибов, быстро готовящееся в микроволновке
Предлагаем рецепт блюда из курицы для повседневного меню. Жареная курица с черносливом легко готовится и очень вкусная.
Если вы хотите приготовить на зиму из яблок что-то оригинальное, обратите внимание на предлагаемый рецепт.
Икра из свеклы - простое, вкусное и недорогое блюдо. С икрой из свеклы можно сделать бутерброды, нафаршировать овощи, а можно подать икру из свеклы на гарнир к мясным блюдам. Попробуйте приготовить икру из свеклы, и вы не пожалеете о потраченном времени.
Предлагаем вам рецепт несложного салата к новогоднему или рождественскому столу. Его можно приготовить очень быстро, при этом салат с ветчиной имеет тонкий оригинальный вкус!