Фаршировать перцы можно бесконечным разнообразием начинок, например, паштетом из творога с яйцом, сливочным маслом, зеленью, орехами и чесноком.
Для фарширования возьмите разноцветные перцы, срежьте плодоножку и удалите семена. Для начинки: на 500 грамм творога потребуется 250-300 грамм сливочного масла. Масло размягчите и смешайте с творогом до однородной массы. 3-4 зубчика чеснока измельчите и смешайте с масляно-творожной массой, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень, грецкие орехи, кусочки разноцветных перцев, тщательно вымешайте и начините этой массой перцы.
Фаршированные перцы нужно выдержать в холодильнике, пока не затвердеет масло. Затем нарежьте кружками и подавайте к столу, как закуску. Перцы можно приготовить заранее - они хорошо хранятся в холодильнике.
Оставшейся массой можно намазать поджаренные на растительном масле кусочки черного хлеба или же начинить закусочные корзиночки (тарталетки).
Приятного аппетита!