Симонова Наталья


Куриные окорочка в медово-лимонном маринаде

Всем привычные куриные окорочка, приготовленные по предлагаемому кулинарному рецепту, имеют просто великолепный вкус!


Витаминный салат

Простой и вкусный рецепт приготовления витаминного овощного салата. Его можно приготовить и для гостей, и на каждый день для семьи.


Суп-пюре с чесноком

Может быть, кулинарный рецепт этого супа-пюре вам покажется необычным. Но попробуйте приготовить это первое блюдо – получается вкусно!


Окрошка весенняя с соленым огурцом

Что может быть вкуснее холодной окрошки в жаркий день? Хотя для летней окрошки время еще не наступило, можно приготовить окрошку весеннюю по предлагаемому кулинарному рецепту – это так просто и вкусно!


Шашлычки из сосисок "Три поросенка"

Очень простое блюдо, рецепт которого вам может пригодиться на пикнике за городом. Получается быстро, вкусно и недорого!


Суфле «Нежное»

Нежное вкусное суфле обязательно понравится вашему ребенку и станет одним из любимых блюд детского меню. Приготовить такой десерт несложно, так что побалуйте своего ребенка. Да и взрослые не откажутся от такого вкусного блюда.


Оригинальные гарниры для блюд к праздничному столу (рис с орехами, фасоль с мятой)

Гарниры ко вторым блюдам - важная составляющая этих блюд, причем, не только на праздничном столе. Немного фантазии, и приготовленные вами гарниры будут украшением стола и несомненно понравятся вашим близким.


Борщ зеленый на квасе

Лето - пора витаминов! И как приятно, когда они в большом количестве в вашей тарелке. Приготовьте зеленый борщ по предлагаемому кулинарному рецепту - это не только вкусно, но и полезно!


Грибной суп с рисом

К радости любителей грибов уже появились первые подберезовики и подосиновики. Наверняка у вас есть свой рецепт грибного супа, но попробуйте приготовить его и по предлагаемому кулинарному рецепту.


Про салаты. Как приготовить вкусные салаты

Салаты - легкое, вкусное и питательное блюдо. Вкусные салаты можно приготовить из зелени, сырых овощей и фруктов; из вареных и сырых овощей; с добавлением мясных или рыбных продуктов, грибов, орехов.