Оригинальные гарниры для блюд к праздничному столу (рис с орехами, фасоль с мятой)

(Рецепты гарниров)
(Рецепты гарниров)

Гарниры ко вторым блюдам - важная составляющая этих блюд, причем, не только на праздничном столе. Немного фантазии, и приготовленные вами гарниры будут украшением стола и несомненно понравятся вашим близким.

Рис с орехами

Продукты: 3 стакана отварного риса, полстакана измельченных орехов, 150 грамм сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Растопите сливочное масло и обжарьте в нем орехи. Смешайте с отваренным рисом, солью, перцем и держите на слабом огне до подачи на стол.







Фасоль с мятой

Продукты: 0,5кг отварной фасоли, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка сухой мяты, сливочное масло.

Смешайте отваренную зеленую фасоль с сахаром, сливочным маслом и мятой, подержите немного на слабом огне. Подавать фасоль лучше горячей.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: