Симонова Наталья


Приготовление плова из свинины

Понятно, что некоторые любители плова скажут, что со свининой нельзя приготовить настоящий плов. Не будем спорить: может быть, классический плов у нас и не получится, но приготовить вкусное блюдо можно очень просто!


Салат из кальмаров с овощами

Овощной салат с кальмарами легкий, сытный и вкусный. Готовится он просто. Главное – не переварить кальмаров! Приготовьте овощной салат с кальмарами к обеду или ужину – он вам понравится!


Торт на День святого Валентина «Малиновое сердце»

Если вы еще не придумали, чем порадовать любимого в День святого Валентина, испеките ему торт «Малиновое сердце». Это так романтично – подарить в День всех влюбленных сладкий и вкусный сюрприз!


Салат из кильки в томатном соусе

Вам нужно быстро приготовить салат? Сделайте салат с рыбными консервами. Это быстро, просто, вкусно и недорого!


Салат с кальмарами, огурцами и картофелем

Очень простой рецепт салата с кальмарами как раз для любителей блюд из морепродуктов!


Кофе: сбор, обжарка и состав

Чашка крепкого ароматного кофе – это то, с чего начинается день у многих людей. Более того, именно кофе мы подкрепляем силы и компенсируем затраченную энергию в течение дня. И мало кто задумывается, какой путь проходит кофе - от сбора урожая, сортировки, обжарки до сваренного ароматного напитка.


Картофельные кнели

Предлагаем простой и недорогой рецепт приготовления блюда из картофеля - кнели в томатном соусе. Картофельные кнели - и самостоятельное блюдо, и гарнир к мясу. Это вкусно - попробуйте сами!


Пельмени московские

Среди всех кулинарных рецептов пельменей московские пельмени скорее классический вариант этого блюда. Фарш для московских пельменей готовится из двух сортов мяса – свинины и говядины и получается сочным и нежным.


Десерт из орехов с яблоками

Яблоки для приготовления разнообразных десертов используются очень часто, причем, разнообразие кулинарных рецептов десертов из яблок позволяет угодить любым вкусовым предпочтением.


Быстрая китайская закуска из капусты

Испокон века на Руси выращивали капусту и умели готовить из нее огромное количество самых разных блюд. Капусту ели во всех видах: квашеную и свежую, вареную и жареную, тушеную и запеченную. Блюда из капусты были просто незаменимы в дни православных постов. На Руси даже пословица была: «Капуста не пуста, сама лезет в уста».