Первое блюдо, приготовленное по этому оригинальному рецепту, может стать украшением воскресного или праздничного обеда. Щи в горшочках – вкусны и наваристы. Попробуйте приготовить щи в горшочках, вам это первое блюдо точно понравится!
Приготовьте почки телячьи с гренками и грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту. У вас получится вкусное блюдо, сытное и с оригинальным вкусом. Разнообразьте свое домашнее меню новыми рецептами!
Раковая уха - блюдо необычное, с насыщенным оригинальным вкусом. Если вы приготовите уху из раков к праздничному столу, то точно поразите всех присутствующих своими кулинарными талантами. С приготовлением раковой ухи придется немного повозиться и потратить больше времени, чем на готовку другого первого блюда, но ваши труды будут не напрасными.
Искусство приготовления пудингов занимает почетное место в европейской кулинарии. Слово "пудинг" – английское, и означает оно "третье блюдо", "сладкое". Приготовьте пудинг яблочный по этому вкусному кулинарному рецепту - порадуйте домашних великолепным десертом!
Голубцы можно делать не только в капустных листьях, но и в виноградных. Они получаются особенно ароматными, сочными и вкусными. Воспользуйтесь предлагаемым рецептом и сами в этом убедитесь!
Разнообразные блюда из рыбы издавна славились любовью и популярностью у народов, проживающих на берегах больших рек. Семга с брусникой – это вкусное и полезное блюдо. Предлагаем вам приготовить семгу с брусникой по нашему вкусному рецепту.
Большинство борщей для придания им своеобразного кисловатого вкуса готовят не только на воде, а на квасе – сировце, на соке квашеной свеклы и на свекольной закваске (настоях), добавляя их в основном после варки мяса в готовый бульон, стараясь не подвергать длительному кипению.
Йогурт богат белками, минеральными солями, ферментами и витаминами В и D. Йогурт восстанавливает микрофлору кишечника. Телятина, запеченная в йогурте, - это не просто вкусное, но и полезное блюдо. Особенно оно понравится тем, кто хочет похудеть и следит за фигурой.
Щи считают блюдом "русским народным", хотя щами наши предки называли мясной отвар, подававшийся на стол вместе с вареной бараниной. К щам традиционно подавали гречневую кашу. Предлагаем вам приготовить щи с ветчиной по нашему быстрому и легкому кулинарному рецепту из национальной русской кухни.
Блюда из креветок, крабов, кальмаров всегда отличаются приятным вкусом, очень полезны, быстро готовятся. В нашей кулинарной книге много хороших и быстрых рецептов приготовления креветок и других морепродуктов. Приготовьте креветки в грибном соусе по нашему вкусному кулинарному рецепту из шотландской национальной кухни.