Коньяк, сок и ликер смешать в стакане со льдом, вылить в высокий бокал и добавить шампанское.
Влить водку, ликер и вермут в стакан со льдом и слегка перемешать ложечкой. Вылить охлажденную в конусный бокал, положить в него вишню и добавить шампанское.
Смешать все компоненты в стакане со льдом с помощью ложечки. Охлажденную смесь вылить в узкий конусный бокал и украсить спиралью из апельсиновой цедры.
Смешайте в шейкере 1 стакан виски, сок 1 апельсина и 1 столовую ложку сахара до полного растворения сахара. На дно стакана положите мелкие кусочки льда. Разлейте коктейль по стаканам.
Ингредиенты: вишневый сок -20 мл, лимонный сок – 20 мл, шампанское сладкое или полусладкое – 100 мл, «пьяные вишни», кружок лимона, лед.
Ингредиенты: шампанское – 20 мл, вино виноградное белое – 20 мл, мускат белый – 10 мл, ликер бенедиктин – 5 мл, коньяк – 5 мл, фрукты консервированные – 5 грамм.
Глинтвейн с имбирем. Рецепт с фото
Праздничные рецепты коктейлей с шампанским к Новому году и Рождеству
Коктейль из дыни с мороженым
Коктейль с ликером. Вкусный праздничный рецепт напитка.
Крюшон арбузный
Оладьи из брынзы с зеленым луком
Глег - рождественский напиток. Датская кухня
Коктейль малиновый