В жаркую погоду вы сможете удивить и порадовать своих близких и гостей вкусным арбузным крюшоном. Приготовить его легко и просто. Крюшон будет настоящим украшением любого стола!
Продукты: арбуз - 1 шт., коньяк - 200 мл, вино - 0,5 л, лед и шампанское - по вкусу, лимон.
Приготовление арбузного крюшона
Большой арбуз тщательно вымойте под струей воды, срежьте верхнюю часть так, чтобы можно было ложкой выбрать немного арбузной мякоти с семечками.
Залейте в арбуз 200 мл коньяка, 0,5 л вина, сверху положите лед, закройте срезанной частью арбуза, как крышкой, и поставьте в холодильник на 1-1,5 часа. Готовый напиток разлейте по бокалам и долейте шампанское, украсив долькой лимона.
Приятного аппетита!