Крюшон арбузный

Как приготовить настоящий крюшон
Как приготовить настоящий крюшон

В жаркую погоду вы сможете удивить и порадовать своих близких и гостей вкусным арбузным крюшоном. Приготовить его легко и просто. Крюшон будет настоящим украшением любого стола!

Как приготовить настоящий крюшон

Продукты: арбуз - 1 шт., коньяк - 200 мл, вино - 0,5 л, лед и шампанское - по вкусу, лимон.

Приготовление арбузного крюшона

Как приготовить настоящий крюшон

Большой арбуз тщательно вымойте под струей воды, срежьте верхнюю часть так, чтобы можно было ложкой выбрать немного арбузной мякоти с семечками.

Залейте в арбуз 200 мл коньяка, 0,5 л вина, сверху положите лед, закройте срезанной частью арбуза, как крышкой, и поставьте в холодильник на 1-1,5 часа. Готовый напиток разлейте по бокалам и долейте шампанское, украсив долькой лимона.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: