Оладьи из брынзы с зеленым луком

Рецепты вкусных оладий
Рецепты вкусных оладий

Если вы любите оладьи, то предлагаемый кулинарный рецепт вам, несомненно, понравится, ведь приготовить любимое блюдо можно и из брынзы. А если добавить первую весеннюю зелень, то получается особенно вкусно!

Рецепты вкусных оладий

Продукты: 200 г брынзы, по 1 пучку зелёного лука и петрушки, 3 яйца, 3-4 столовых ложки муки, растительное масло.

Приготовление оладий из брынзы

Рецепты вкусных оладий

Зелёный лук и петрушку мелко порежьте и слегка обжарьте в растительном масле. Брынзу натрите на крупной тёрке, добавьте измельчённую зелень, мелкорубленные яйца, муку и хорошо перемешайте.

Сырную смесь выкладывайте мокрой ложкой в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте оладьи с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки. Подавайте оладьи из брынзы к столу горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: