Предлагаем праздничный рецепт вкусного салата к Рождеству и Новому году. Приготовить его по этому простому рецепту легко, а салат очень вкусный!Продукты: 200 грамм салата, 150 грамм огурца, 200 грамм болгарского перца, 40 грамм кедровых орехов, 350 грамм капусты «брокколи», 1 столовая ложка соевого соуса, 2 соловые ложки натертого на терке сыра «пармезан», растительное масло, зелень, соль по вкусу.
Для приготовления вкусного салата по этомупраздничному рецепту капусту «брокколи» отварить в подсоленной воде 10 минут, перец, салат порезать квадратиками, огурец – ломтиками. Все ингредиенты перемешать, заправить маслом, соевым соусом, выложить в салатник, посыпать зеленью, пармезаном и кедровыми орехами.
Приятного аппетита!