Кисель из груш со сметаной. Вкусные оригинальные рецепты киселей

Дикие Хозяйки

Вкусные рецепты напитков из фруктов и ягод - кисели- приготовить легко и просто!Продукты: компот из груш консервированный – 200г, сметана – 20 г, коньяк – 10 г, крахмал картофельный – 7 г, ванилин.

Для приготовления киселя по этому оригинальному рецепту нужно закипятить сироп из компота. Влить разведенный холодной водой крахмал и, помешивая, довести до кипения. В остывший кисель ввести коньяк и ванилин. Груши разложить в креманки, вазочки или стаканы и залить киселем. Положить сверху взбитую сметану. Перед подачей на стол охладить. Подавать на десерт.

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: