Молочный кисель "Шарлотт"

(Рецепты десертов)
(Рецепты десертов)

Вы любите кисель? Если не уверены в положительном ответе, обязательно приготовьте молочный кисель "Шарлотт" по предлагаемому кулинарному рецепту - это очень вкусно!

Продукты: 4 1/2 стакана молока, 4 яичных желтка, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала, ванильный сахар на кончике ножа.

Яичные желтки растереть с сахаром. Постепенно, помешивая, развести их теплым молоком. Смесь охладить, развести в ней картофельный крахмал, соединить с остальной массой, добавить ванильный сахар. Кисель нужно поставить на плиту и, непрерывно помешивая, медленно довести его до кипения, после чего быстро охладить.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: